silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Schlecht

Pool auf dem Dach nicht verfügbar, Essen nach Eingeteilten Zeiten und trotzdem wie auf dem Bahnhof, Vorhänge im Zimmer nur halb aufgegangen, Tierchen im Zimmer, schlechte Getränke, Safe, Gepäckwaage ect nur mit Aufpreis, ein in die Jahre gekommenes Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:silke

Hola “Egal”, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke bei uns zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit einem vorbildlichen Service zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Urlauber*innen bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Kritikpunkte schon direkt, u.a. über unsere Rezeption oder über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig gewesen wären. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich an unsere Abteilungsleiter:innen zur Überprüfung weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos