Nina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zum letzten Mal dort gewesen

Geeignet sowohl für Familien, als auch für Paare. Tolles Animationsprogramm und abwechslungsreiche Buffets für jeden Geschmack. Das personal ist, egal aus welcher Berufsgruppe sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer ist ebenfalls gesorgt: Die Hauptwege sind Barrierefrei gestaltet und es gibt sogar einen Lift im Pool für immobile Besucher. Wir kommen gerne wieder 👍🏼

• Gut
  • Das Appartement indem wir gewohnt haben, war großzügig gestaltet mit riesigem Balkons. Das Bad frisch renoviert wie es scheint mit barrierefreier Dusche . Renovierungen der Zimmer laufen und unser Zimmer war wohl noch nicht dran- etwas im die Jahre gekommen, mit allerdings neuem Bett, oder zumindest Bett. Dem Komfort tat es also keinen Abbruch.

• Gut
  • Für ein All inclusive Hotel absolut angemessen. Von einheimischem Essen bis “typisch deutsch” alles dabei. Immer reichlich vorhanden. Verhungern muss hier sicher niemand! Durch die Aufteilung des Büffets entstanden auch keine langen Schlangen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Großes Lob dafür!

• Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Egal ob housekeeping, animation oder an der Rezeption. Wünsche und Anliegen wurden ernst genommen und unmittelbar bearbeitet- auch über die eigentlichen Aufgaben hinaus. Der Umgang mit den Kindern war liebevoll und offen .

• Durch die zentrale Lage muss keiner Langeweile haben. Über Kurze Wege ist sowohl Shopping, als auch der Strand in kürze erreichbar. Auch wer Party machen will oder gemütlich einen Cocktail trinken kommt auf seine Kosten. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Man muss sich nur bewusst sein, dass das Hotel auf einem Hügel liegt und man bergauf laufen oder fahren muss, wenn man vom Strand zurück möchte. Da Taxi und Co sehr preisgünstig sind, sollte das für Menschen die nicht Gaby so gut zu Fuß sind aber auch kein Hindernis sein.

Kinderanimation ab 3 Jahren ist an jedem Tag gewährleistet, Darts, Sportangebote, Animation über Tag und am Abend… zahllose Angebote für jede Altersgruppe bieten Unterhaltung. Entspannung in der Sauna oder in Wellnessbereich werden ebenfalls ermöglicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos