Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie mehr Sorry

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommen hat keine 4 Sterne sondern 3 Essen sehr schlecht immer kalt und das Fleisch halb roh.keine Auswahl von Speisen auch das dessert war keine Auswahl .nie mehr.

• Zimmer wir waren 164 sehr in die Jahre gekommen tür schließen nicht richtig

• Lage & Umgebung
  • Lage ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen für uns an oberster Stelle steht. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards.Wir haben bereits unser verantwortliches Team der Haustechnik über Ihre Anmerkungen informiert um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer grossen Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Monika, es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Das Management