Fridhi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Allsun und nie wieder Alltours.

Sehr schlecht

Hotel verdient keine 4 Sterne. Pool viel zu klein und zu wenig Liegen. Man hat kaum eine Chance einen Platz am Pool zu ergattern.

• Sehr enges Bad. Matratzen völlig durchgelegen. 2 Wochen Rückenschmerzen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur Scheiße. Keine Auswahl an Fleisch. immer das Gleiche. Schweinefleisch und Hähnchen, Nudeln mit Tomatensoße. Alles lieblos angerichtet. Kein Essen eines 4 Sterne Hotels. Eher Kantinen - Niveau.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fridhi

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Verschiedene Sorten Fisch und Fleisch werden u.a. direkt im Showcookingbereich á la Minute zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische, lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die umfangreiche und frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen zudem u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen.Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Auswahl nicht zugesagt hat. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos