Misbah (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Alltours und Los Hibiscos

Sehr schlecht

Das Hotel war eine echte Absteige, die Anlage ist vielleicht auch noch nicht so Alt leider sehr ungepflegt, sehr dreckig nicht nur die ganze Anlage auch die zimmer voll Schimmel. Ich empfehle einfach ein anderes Hotel zu buchen und sich Ärger und Kosten zu sparen. Immerhin um ein anderes Hotel zu wechseln mussten wir jeder Menge Geld zuzahlen. Die Reiseleitung war sehr frech und unfreundlich. Dafür empfehle ich das 4 Sterne Anlage Teneriffe Princes.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, nachts sehr laute Animation. Die Möbel sehr alt, alles verdreckt, schimmelig unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig, sogar bei uns kriegen die Obdachlosen besseres Essen als im Los Hibiscos. Im Restaurant fehlten Teller, Besteck,um ein Stück Melone haben Leute sogar gekämpft. Die Getränke waren mit Wasser gemischt und ungenisbar. Poolbar war sehr schmutzig, die Tische verklebt und im sehr schlechtem Zustand.

• Schlecht
  • Der Personal war überfordet, gib sich zwar Mühe aber das war nicht relevant für 4 Sterne Hotel. Zimmerreinigung konnte man sich sparen, hauptsache lassen die Zimmermädchen ein Zettel mit Name um ein Trinkgeld zu bekommen. Das habe ich nicht Mal im 5 Sterne getroffen.

• Die Entfernung zum Strand stimmt nicht wie im Katalog beschrieben(dauert schon paar Minuten länger).Man kann sich bessere Lage wünschen aber das war noch nicht so schlimm.

• Schlecht

Der Pool war auch sehr dreckig, die Animation war laut und konnte man auf sie verzichten. Wir hatten nase voll nach einem Abend. Gott sei Dank wir haben das Hotel nach eine Übernachtung gewechselt.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Misbah