- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage entsprach in keinster Weise dem Reiseprospekt von Alltours. Woher Alltours die vier Sterne hat bleibt ein Rätsel. In der kompakten Anlage hat man keinen m² um sich zu bewegen. Die im Prospekt dargestellten botanischen Anlagen waren nicht vorhanden Eine Animation wie angeboten war nur als primitive, lärmbelästigende Musik vorhanden. Niveau wie am Ballermann 6 vor 30jahren. Und das für ca. 10% besoffener Gäste. Eine Katassrophe. Am 24. 12. 2008 war ein gewaltiger Wassereinbruch durch ein Unwetter. Fitnessstudio, Restaurannt und ca. 20 Zimmer abgesoffen. Bei den betroffenen, meist älteren Gästen, keinerlei Unterstützung durch Reiseleitung, Hotel oder Personal. Der Aufzug ist bis zu unserer Abreise ausgefallen. 31.12. 2008. Und das bei Gästen mit Rollstühlen. Unverständlich. Die örtliche Reiseleiterin haben wir nur als Ausflugsverkäuferin erlebt. Dort keine Urlaub verbringen.
Durchschnitt nicht mehr, klappernde und undichte fenster und Türen zur Terasse hin.
Essen und Getränke normal, am besten war das Eis, sehr oft Ausfälle der Getränkeautomaten für Selbstbedienung.
Keinerlei Ünterstützung vorhanden.
Eher unterer Durchschnitt, Anlage viel zu klein.
Animatin sehr primitiv und sehr laut, inhaltlich für Kinder im Vorschulalter. Fehlende Ausbildung des Personals in allen Belangen. Ist Animation nur jeden abend Schlager der 70-Jahre durch die Gegend dröhnen zu lassen? Wir kennen es anders.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Hans |