Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Los Hibiscos Teneriffa

Sehr schlecht

Die Hotelanlage für die vielen Personen viel zu klein. Abends musste man in der Schlange stehen um im Speisesaal einen Platz zu erhalten. Silvestermenü war eine Katastrophe da man garnicht das Buffet erreichen konnte, man wurde regelrecht durch die Menschenmasse erdrückt und da ist einem reichlich der Appetitt vergangen. Wir haben AI gebucht welches mit Sicherheit die schlechteste Buchung seit 30 Jahren war. Die Zimmer sind frisch renoviert und die Putzfrau hat trotz dem großzügigen Trinkgeld nicht zu unserer Zufriedenheit das Zimmer gereinigt. Die dreckigen Handtücher die man als frische bekommen hat war eine Zumutung. Das Essen ungeniessbar, Reste wurden verarbeitet und ausser Fleisch (teilweise 2 Sorten) zäh und ungenissbar war täglich noch Fisch mit vielen Gräten, Reis oder Pommes im Angebot. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Kaffee wurde wahrscheinlich aus Kaffeeresten aufgebrüht. Ansonsten musste man sich selbst aus den dreckigen Getränkeautomaten bedienen. Personal war sehr unfreundlich, sind wahrscheinlich sehr unter Druck gesetzt.

• Gut
  • Zimmer schön und neu renoviert. Reinigung lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Essen so etwas schlechtes haben wir bisher noch nie erlebt. Die Scampis von Silvester wurden 4 Tage angeboten bis diese schwarz waren. Einmal und nie wieder, wir sind auswärts zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption teilweise freundlich, je nachdem wer gerade anwesend war. Alle konnten Deutsch sprechen. Zimmerreinigung nicht in Ordnung. Check-In Wartezeit weil Zimmer bei Ankunft noch nicht frei waren. Personal teilweise sehr unfreundlich keinerlei lächeln wie wir es normalerweise gewohnt waren. Wäscherei eine Katastrophe.

• Lage kann man nichts sagen, Einkaufen jederzeit möglich. Strand wie beschrieben etwas weiter entfernt. Bus bis Hafen kostet pro Fahrt und Person 1. 25 Euro mit Linie 473.

beurteile ich nicht, da wir nichts davon in Anspruch genommen haben. Wir wollten bei Ankunft umbuchen war aber in anderen Hotels nichts mehr frei. Animation nicht schlecht, Bühne aber sehr klein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Karin