- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4,5 Sterne über Alltours gebucht keine 3 Sterne bekommen. Alltours verkauft hier Hotels besser als diese tatsächlich sind. Das beste an der Anlage ist das Personal immer bemüht und freundlich. Ich war schon in einigen Hotels ,doch dieses Essen war bei weitem das Schlechteste.Liegen am Pool waren um 5 Uhr 45 mit Handtüchern reserviert. Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel.
Sehr sauber doch leider auch verwohnt
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. In Bezug auf die Reservierung der Liegestühle haben wir bereits seit einigen Wochen Optimierungen vorgenommen, so dass es vor 08.30Uhr nicht mehr möglich ist, die Liegen zu belegen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos