Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur für Leute die s eng mögen

Schlecht

Die Zimmer sind sauber geräumig und gut in Schuß Aber ansonsten, egal was, es ist alles viel zu klein, zu eng zu wenig... Es gibt nur EINE Aufenthalts Möglichkeit die sowohl Pooolbereich, als auch Barbereich, Essensbereich und Unterhaltungsbereich darstellt. Das Personal ist vom Frühstück bis zum Barausschank immer dasselbe, also total überarbeitet, Und auch viel zu wenig, so ist z. B. ein einziger Barkeeper für die komplette Getränkeausgabe am Abend zuständig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Petra

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir an dieser Stelle bemerken, dass unser Personal - auch wenn Sie es morgens und abends sehen- zwischenzeitlich auch längere Pausen einlegt. Daher scheint es oft irrtümlicherweise so, als ob das Servicepersonal permanent im Hause ist. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugenzu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos