Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ohne Einschränkungen zu empfehlen.

Wir waren vor 25 Jahren bereits in diesem Hotel, es hat sich in den letzten 25 Jahren zum positiven entwickelt und wir kommen gern wieder.

• Wir hatten Zimmer 194, fand ich super gelegen, somit hatten wir immer einen tollen Platz zum abendlichen Animationsprogram. Die Betten haben sich super geschlafen, da wir neue Matratzen vorfanden, welche nicht durchgelegen waren.

• Gut
  • Bei der Gastronomie kann ich leider nur 5 Sterne geben, da die Bar zum Abendprogramm nur mit einem Barkeeper besetzt war und man teilweise sehr lange anstehen musste. Obwohl der Barkeeper top ist und sich bis zu 10 Bestellungen auf einmal merken kann. Essenangebot war reichlich und für jeden etwas dabei. Wer bei diesem Angebot meckert, sollte sich in einem 5 Sterne Hotel einbuchen.

• Lage & Umgebung
  • Kleines Hotel in super Lage. In ca. 30 Minuten ist man am Flughafen. Die Insel ist immer einen Besuch wert und man sollte Ausflüge wahrnehmen, um andere Orte und die Insel kennen zu lernen.

Das Animationsteam ist super und diese versuchen es jedem Gast recht zu machen. Sie bereiten sich am Tag schon auf das Abendprogramm vor, damit sie den Gästen etwas zeigen und bieten können. Wenn hier ein Frank schreibt, dass der Programmmanager nicht ins Team passt, kann ich nur dazu schreiben, wenn ein Frank die Animateure (in diesem Fall Sophie) in den Pool wirft, muss man auch mit einer entsprechenden Reaktion vom Programmmanager (Dario) rechnen und damit umgehen können. Dieser hatte in diesem Fall absolut richtig reagiert. Diesen dann arrogant nennen, geht unter die Gürtellinie. (Ist halt nur meine Meinung. An die Animateure von meiner Seite, keine Kritik und weiter so.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun Hotels Los Hibiscos