Lage: die Hotel-Anlage liegt ca. 250 Meter vom Meer entfernt. Der nächste Strand, an dem es Sand gibt und man schwimmen kann, liegt ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. ACHTUNG die Liegen sind sehr teuer, 6€ pro Liege und sobald versehentlich etwas in den Schatten des nicht bezahlten Schatten eines der Sonnenschirmes kommt, wird sich seitens des Vermieters beschwert. Zum Vergleich auf Gran Canaria kosten 2 liegen + Schirm 7.50€ Die Hotel-Anlage: für sich ist schon etwas in die Jahre gekommen aber Weitest gehend sauber, extrem verwinkelt und es gibt statt Treppen häufig schiefe Ebenen welche ca. 45 Grad haben und viel zu steil für Rollstühle und Rollatoren sind. Es gibt oft Risse in Wänden, defekte Fließen und die Möbel sind abgelebt, an den Pool-Liegen sind teilweise die Bezüge zerrissen. Die Bistro-Tische im Aussenbereich ziemlich demoliert. Das Essen: ist wie in jedem allsun hotel. Es schmeckt über all gleich. Waren letztes Jahr auf Gran Canaria im allsun hotel z. B. Der Pizza Rand hart, Boden roh. Am besten ist das Gulasch so zart super das gibt es auch 3 mal pro Woche naja nicht landestypisch aber gut, es gibt auch nicht viel landestypisches. Die Bedienung super zuvorkommend und nett egal ob Zimmer-Reinigung oder Restaurant super nur an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Am Anreise Tag beim einchecken hat der etwas schlecht gelaunte Herr einige Infos vergessen. Die Info dass es einen Safe gibt welcher aber 1.50€ pro Tag kostet oder das w-LAN Passwort für das gratis WLAN achtung angeblich 1/2 MBit es stürzt laufend ab und ist langsamer als das gedrosselt Handy Internet. Auch die Info das die Pool Tücher mit einem bong an der Rezeption zu bekommen sind + pro Tuch 10€ Pfand (was wir erst später erfuhren pro Tausch sind 1.50€ fällig, steht klein im Hotel Wochenblatt.) Parkplatz 4 €pro Tag es gibt mehrere kostenlose Parkplätze in der Nähe, das erfuhren wir von einem jüngeren sehr nettem receptionisten. Zu den Zimmern, es gibt auch Modernere Zimmer haben wir gesehen, wir haben leider kein Kühlschrank was bei diesen Temperaturen sehr gut wäre modernere haben einen. Die Sicherheit ist super. Unsere Zimmer-Karte ist so sicher, nicht mal wir haben es geschafft auf den ersten Versuch rein zu kommen.
Eintönig
Super nette kellner/in