Oliver (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt zum Ankommen und Erholen für ein paar Tage

Hübsche relativ überschaubare Anlage am Rand von Adeje. Fahrt vom Flughafen circa 20 Minuten, zum Strand sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Parkmöglichkeiten gibt es an einem großen Parkplatz, ein paar Minuten vom Hotel entfernt

• Gut
  • wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden. Relativ geschmackvoll eingerichtet. Schöner und großer Balkon mit Liegen und Stühlen. Hat mir gut gefallen.

• Der Speisesaal ist okay und man kann wunderbar draußen auf der Terrasse essen. Schlecht fand ich die Größe des Buffets, viel zu klein, nur eine Stelle zum Anstellen, deshalb immer einiges los. Frühstück fand ich sehr gut, die Auswahl beim Mittag und Abendessen war in Ordnung, könnte verbessert werden.

• Empfang sehr freundlich, Kellner/innen ebenfalls freundlich und die meisten hatten immer ein Lächeln.

• Gut
  • Liegt sehr zentral, Bus hält direkt vor dem Hotel (wir hatten ein Auto). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Es gab abends Entertainment, haben wir aber nur einmal gesehen, war gut. Wellness - wir waren einmal in der schönen Saunalandschaft, Pool sah gepflegt und groß genug aus

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Oliver