Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Ausgleich zwischen Erholung und Fitness!

Unser persönliches Highlight war der Service, wie mit der Weizenintoleranz unserer Tochter umgegangen wurde und wie aufmerksam, freundlich und fröhlich das Personal dort ist!

• Einen besonderen Dank möchten wir an Senor Manuél richten, der für die Orginasation im Restaurant zuständig war. Er hat unserer Tochter immer ausreichend Möglichkeiten geboten, weizenfreie Mahlzeiten zu bekommen, ist mit ihr zum Buffet gegangen und hat ihr gezeigt, was sie essen darf und was nicht. Senor Manuél hat sich stets sehr liebevoll um uns gekümmert, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und eine äußerst freundliche und offene Art. Aber auch alle anderen Angestellten waren stets freundlich und fürsorglich und haben gute Laune und Urlaubsfeeling verbreitet.

Wir konnten im Los Hibiscos den perfekten Ausgleich finden zwischen Erholung und Fitness. Unsere Tochter war oft mit der "Teens-Gruppe" unterwegs und hatte viel Spaß, wir konnten den Fitnessraum benutzen und dank der Fitness-Trainerin Annika, die ihren Job perfekt gemacht hat, konnten wir die Angebote für Faszien-Training, Muskelentspannung oder ein Workout am Strand wahrnehmen, anschließend selbstgemachte Smoothies genießen - und wir hatten jede Menge Spaß dabei. Natürlich gab es noch viele andere sportliche Angebote, doch etwas Seele baumeln lassen musste auch mal sein :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Svenja