Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 4 Wochen
Preis Leistung ist nicht gut.

Sehr freundlich und sauber. Im Appartement war ein sehr unbequemen Sessel. Beide Fernseher hatten ein sehr schlechtes Bild. Konnte auch nicht behoben werden. Das Mittag und Abendessen waren fast I mmer lauwarm und generell nicht besonders . Mal gab es keine Butter, mal war das Obst noch halb gefroren und nicht essbar. Der Fisch war fast immer zu trocken gebraten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2025
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke in Bezug auf Ihren Urlaub. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos nicht weiterempfehlen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns, in bester Lage in Costa Adeje, zurückblicken. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von dem guten Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion