Angenehme Größe mit sauberer Anlage und gutem allgemein Zustand. Die Sauberkeit ist insgesamt ok, ab und zu mal ein Tierchen aber damit muss man ja in den Ländern rechnen. Zu allen Mahlzeiten gutes und abwechslunsreiches Essen das auch bis zum Ende der Essenszeiten noch reichhaltig ist. Allinklusive ist empfelenswert. Fast nur deutsche Urlauber sehr angenehm. Für eine Woche Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht arg gross wie das Hotel etwaS ÄLTER aber gut ausgestattet. Wir hatten eine riesen Terrasse mit BlicK aufs Meer;
Die Speisen waren abwechslungsreich und reichhaltig. Das beste, bis zum Ende der Mahlzeiten volles Büffett. Alles in guter Qualität und sauber.
Das Personal ist freundlich und beim Abräumen sehr schnell. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und für 2 Euro auch das Bett nett hergerichtet. Das alltours Programm ist gut und es gibt ein extra Kinderclub. An der Reception werden alle Belange wahrgenommen und für gute Lösungen wird gesorgt.
Vom Flughafen kein langer Transfer und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind 10 Minuten einzuplanen. Zu den Ausflussmöglichkeiten hält der Bus fast vor dem Hotel.
Für die Animation ist bestens gesorgt. Der Pool ist sauber und Liegen für die Gästeanzahl auch ausreichend, sicher für alle reicht es nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Lutz |
Wir sagen DANKE für diese freundliche Bewertung. Dass Sie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Besuch wieder rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.