Wir haben unseren Urlaub im Hotel von 08.06-29.06 im Doppelzimmer verbracht und würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir riefen ein Monat vor der Anreise beim Hotel an und erteilten einen Wunsch nach dem Zimmer mit dem Poolblick. Das Zimmer haben wir auch bekommen. Danke dafür an dieser Stelle. Das Doppelzimmer ist mit dem riesen Balkon und von der Größe völlig ausreichend. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag für jeden Geschmack einen leckeren Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass die Barkeeper mit mehr Spaß und Freude an die Sache dran waren als Animateure. Was das Thema "Baustelle vor dem Hotel" und "Baustelle Hotel Iberostar" angeht: wir hatten so gut wie gar nichts davon mitbekommen. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass in Zimmern zur Straße etwas lauter sein könnte. Im großen und ganzen ist Preis/Leistung im Hotel unschlagbar.
Das Zimmer ist sehr schön. Schade nur, dass die Betten immer auseinander rutschen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich!
Zum Stand ist max. 5 Minuten.
Auf Mallorca im 3-Sterne Hotel definitiv besseres Erlebt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Vera |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos