Steff (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungs-Verhältniss schwer zu überbieten

Schönes Hotel mit super Service. Es gibt von uns absolut nichts am Zustand des Hotels zu meckern. Bilder wie Schimmel oder gerissenen Sanitarfugen kann ich nicht nachvollziehen und liefern. Komfortzimmer Nr.99. Zwar grenzt dieses an einer Von Palmen gesäumten Straße, aber ohne übermäßigen Autoverkehr. Wifi Empfang ist dort nicht möglich und überhaupt ist es im ganzen Hotel relativ schlecht. Einzigst an der Rezeption. Zur Info: Es ist Kostenpflichtig!!

• Genug Platz für alles. Vorausgesetzt Komfortzimmer mit Kühlschrank und Couch. Kleiderschrank mit Bügeln, Safe, Fernseher mit Deutschen Programmen. Etliche Steckdosen ohne Adapter nutzbar. Wir waren voll zufrieden über die Sauberkeit.

• Gut
  • Kurz. Spanische Küche mit genügend Auswahl. Pfeffer und Salz und natürlich diverse andere Würzmittel stehen zur Verfügung. Themenabende gibt es auch. Der Spanische war besonders hervorzuheben. Kleines Manko: das Warmhalten der Speisen. Also früh erscheinen

• Absolut freundlich und sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel . Außer Dienstags!! Personal im Restaurant immer Hilfsbereit bei Sitzplatzsuche. Das erste Getränk bringen Sie meistens auch noch. Wenn Beschwerden aufkamen wurden sie umgehend behoben. Bei uns klemmte die Verriegelung der Terassentür.

• Gut
  • Lage zum Strand ist etwas schwierig für ältere Gäste einzustufen, da man beim Rückweg eine Anhöhe überwinden muß. Einmal unten angelangt gibt es rechts und links genügend Auswahl an Restaurants oder Clubs zum abendlichen verweilen oder tagsüber zum Einkaufen. Eine Shopping Meile ist aber auch aus dem Hotel Links auf der anderen Seite zu erreichen. Haltestellen für die Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt am Hotel. Die Entfernung zum Flughafen sind Ca. 20 min

Saunabereich und Fitnesstudio sehr gut. Vor allen bei Spätabreisen kann man sich dort noch mal frisch machen. Liegestühle am Pool sind sehr gut (kein Plastik) und ausreichend verfügbar. Nur auf den Terassen finden wir den Kunstoff. Animation eher zurückhaltend. Wer möchte, der kann. Erwähnendswert das im April der Pool beheizt war. Super

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Steff

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos