Ronald (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes Haus - insgesamt empfehlenswert

Großflächige Anlage, kein Betonbunker. WiFI kostet 25 EUR pro Woche, Fast ausschließlich deutschsprachiges Publikum. Ältere Herrschaften und junge Eltern dominierten das Bild. Trotzdem angenehme und harmonische Atmosphäre. Haus hat 3 Sterne und ist dafür absolut OK - bis auf die beschriebene Zimmersituation. Handy- Erreichbarkeit sehr gut, Telefonkosten OK, Gutes Preis Leistungsverhältnis Hatten ende November einen miesen Tag, sonst tolles warmes Wetter. Es gibt nur 12 Autostellplätze. Schlüssel der Mietwagen werden an der Rezeption zum rangieren und Umparken abgegeben - klappte problemlos. Schlecht wenn man zu spät zum Hotel kommt, dann muss man sich einen Parkplatz in freier Wildbahn suchen. Nicht immer einfach, da totales Touri-Gebiet.

• kleine gepflegte Zimmer, ausreichend große, saubere Nasszelle, Klimaanlage, Kühlschrank, Terrasse, Telefon, Flachbild-TV. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Unseres lag leider zur Straße hin und war nur durch eine Minigrünfläche (zirka 2 Meter breit) und einen Gitterzaun, den Blicken der Vorbeigehenden voll ausgeliefert. Schade dass man diesen Zaun nicht begrünt und damit eine Sichtschutz schafft. Würde diesen Zimmertyp erheblich aufwerten.

• Gut
  • Ein großes Restaurant, Buffet-Essen, sehr phantasievoll und reichhaltig, gute Verpflegung, sauber, landestypische und deutsche Küche, diverse Softdrinks, Wein, Bier, Brandy, Sekt...

• Sehr nette Leute, gute Deutschkenntnisse, da allsun-Hotel, sauber, hilfsbereit, Miniclub, Probleme wurden innerhalb weniger Minuten gelöst - Perfekte Serviceeinstellung!

• Zum Strand fünf Minuten zu Fuß. Shopping ohne Ende, Mitten im prallen Touri-Leben, tolle Ausflüge, Restaurants ohne Ende. Halt das Touristenzentrum Teneriffas.

• Gut

Animation kompetent, freundlich, nett nicht aufdringlich! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, großer Pool, sauberes warmes Wasser, Duschen Kaltwasser, sauber, keine Diso - ausreichend in der Umgebung. Animation verschiedener Art

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Ronald

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.