Lisa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterRinge Bereicherung

Gut

Schon bei der Ankunft im Hotel wurde man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und über alles informiert. Das gesamte Personal ist total lieb und sehr hilfsbereit. Das Essen am Buffet hat uns immer sehr gut geschmeckt und es war sehr vielseitig, egal ob Frühstück, Mittagessen- oder Abendessen. Alle Räumlichkeiten sowie der Pool sind sehr sauber. Das einzige, was wir bemängeln und ich mich als Deutsche dafür schäme, sind die Liegenreservierer. Schon vor dem Frühstück waren ganze Reihen von Liegen mit Handtüchern reserviert. Auf diesen Liegen wurde aber bis mittags kein Gast gesehen. In der Hotelbeschreibung steht , dass das nich erlaubt ist, was aber vielen egal ist, leider auch dem Hotel ! Das ist aber wirklich der einzige Punkt, der uns gestört hat. Wir würden uns auf jeden Fall wieder für dieses tolle Hotel entscheiden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Lisa, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos