Das Hotel hat max. 3 Etagen, Zimmer verteilen sich um den Pool herum. Man kann vom Zimmer direkt ins Wasser oder eher ruhig hinten raus das Zimmer genießen. Alle verfügen über eine geräumige Terrasse mit eigenen Liegestühlen. Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und wurde täglich vorbildlich gereinigt, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Trotz "all -in" war das Essen zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr angenehm war, das wir keine Bändchen am Handgelenk tragen mussten. Täglich wurden vor den Augen der Gäste frische Fisch- und Fleischgerichte zubereitet. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, vom Alter her sehr gemischt. Das gesamte Personal an der Rezeption oder im Service spricht deutsch! Handyerreichbarkeit für e-plus war wunderbar! Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top! Der Wellness- und Fitnessbereich lädt zu einem Besuch ein. Der örtliche Bus hält fast direkt vor dem Hotel, so dass eine Fahrt bis Santa Cruz möglich ist, aber mit dem Mietwagen natürlicher bequemer. Eine Inselerkundung lohnt sich. Geheimtipp: Essen im "Kuhstall" in La Cuadra de San Diego im Örtchen La Matanza. Auch wenn es mal bewölkt ist oder dicke Wolken am Teide hängen, es ist trotzdem warm! Ein Muss ist das naheliegende Rutschenparadies (10 Gehminuten): Siam Park!
Das Zimmer war ausreichend groß , hatte einen großen Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernsehen, Klimaanlage, Telefon und gute Betten. Das Badezimmer verfügte über eine Suche und war sehr sauber. Das Mobiliar war in einem guten Zustand, nicht abgenutzt und sauber! Die eigene Terrasse war wunderbar und groß.
Es gibt ein großes Restaurant, Essen in Form von internationalem Buffet (mit kanarischem Abend), Getränke sind reichhaltig. Das Servicepersonal ist immer darauf bedacht, die Tische sauber zu halten und frisch einzudecken.
Das Personal war stets freundlich, gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Spanischkenntnisse sind in diesem Hotel überhaupt nicht notwendig gewesen. Aber das Personal freut sich über den Versuch von Touristen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, die Damen haben sich wirklich ihr Trinkgeld verdient! Strandhandtücher konnten gegen eine Kaution alle 2 Tage ausgetauscht werden.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 30 Min. Transfer. Costa Adeje ist ein Touristenort, mit vielen Bars und Geschäften vor Ort. Zum Strand sind es ca. 12 Min. zu Fuß. An dieser Promenade kann man 12 km zu Fuß gehen! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden! Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten oder aber auch außerhalb in Hülle und Fülle. Zu empfehlen ist die Wanderung durch die Mascaschlucht! Ein Auto läßt sich günstiger außerhalb anstatt über die Reiseleitung buchen.
Die Kinderbetreuung und das Animationsprogramm waren hervorragend, überhaupt nicht aufdringlich. Lohnenswert war die gemeinsame Erkundung der Bars und Discotheken mit der Animateurin Karina, welches jeden Donnerstagabend stattfindet. Eine geniale Idee ist: von Urlauber für Urlauber, wo Zeitungen, Sonnenmilch, etc. ausgetauscht werden können. Der Pool ist ausreichend, gut ist dass täglich ein Bademeister vor Ort ist. Sehr nervig waren jedoch die "Poolliegenreservierer". Das sollte das Hotel strikter unterbieten. Aber mit so einem schönen Atlantik vor der Türe war der Pool eher zweitrangig für uns. Der Sand ist zwar dunkel, aber dafür sehr fein! Ein Handtuch mit einem Sonnenschirm ist völlig ausreichend, wenn man sich die 10 Euro für 2 Liegen und Schirm täglich sparen möchte. Das Meer ist sehr klar, auch für Kinder gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Miriam |
Ein herzliches Dankeschön für die positive und sympathische Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun ,dass unsere Gäste mit einem gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit einem freundlichen HASTA LA VISTA. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.