Gut gelegenes Hotel mit wenig hauseigenen Parkplätzen. Wer mit Mietwagen kommt, muss damit rechnen, keinen Parkplatz zu bekommen. Standardausstattung im Zimmer aber alles sauber und nichts zu bemängeln. Wir hatten aber das Problem, dass während unseres Aufenthaltes an mehreren Tagen kein Wasser im Bad vorhanden war weil die Wasseraufbereitungsanlage defekt war. Für die Toilettenspülung haben wir uns Wasser aus dem Pool genommen! Das Essen war ausreichend vorhanden aber nicht abwechslungsreich.
Standardausstattung aber alles sauber! Safe im Zimmer vorhanden, was uns persönlich wichtig war.
Essen in Buffetform, ausreichend vorhanden, hätte nur abwechslungsreicher sein können. Zum Beispiel beim Frühstück immer die gleichen Beläge
Bei dem technischen Defekt der Wasseraufbereitung wurden wir nur vertröstet. Wir mussten selbst improvisieren, da vom Hotel keine Alternative angeboten wurde
Gute Lage, strandnah
nur ein Billardtisch vorhanden. Sehr sauberer Pool. Liegestühle ausreichend vorhanden. Abends nette Animationen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |