- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, quadratisch angeordnet, in der Mitte ein Pool. Wer es mag! 3 Reihen um den pool sind Liegen angeordnet, die nur ja nicht verschoben werden. All inclusive, oK. Es wird geputzt, während die Urlauber ihr Essen holen. man muss aufpassen, das die Frauen nicht über die Füße putzen. Bettzeug besteht aus verfilzten Wolldecken, die man gar nicht anfassen mag. Eher bewölkt, kein Strand, dadruch auch kein All inclusive am Strand, der etwas entfernt ist und nicht grade sauber war.
Sauber, kein Kühlschrank da laut Rezeption ja nur ein Doppelzimmer gebucht war.
Schmeckt alles ziemlich ähnlich, wenig Abwechslung.
Nicht sehr ansprechend, eher unfreundlich. Man musste oft sein Besteck selber zusammensuchen und wurde vom Platz "verjagt", wenn man grade fertig war mit dem Essen und nur noch etwas trinken wollte.
Nur für Leute, die gerne shoppen gehen, nach rechts und links eine große Einkaufsmeile. Das Zimmer direkt an einer viel befahrenen Straße, Müllabfuhr nachts um 01:30 Uhr, Straßenreinigung nachts um 02:30. Strand etwas entfernt, dreckig, Wasser nicht besonders einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anja |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Hinsichtlich der kritisierten fehlenden Auswahl am Buffet möchten wir darauf hinweisen, dass wir mittags und abends wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie diverse Bielagen anbieten. Im Showcooking können Sie sich verschiedene Gerichte direkt von unserem Personal zubereiten lassen. Unser Suppenangebot, Salatbuffet und umfangreiches Nachspeisenbuffet runden das gastronomische Angebot ab. Zudem findet einmal pro Woche ein spezielles Themenbuffet statt, welches zusätzliche Abwechslung generiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.