Conny (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schön!!

Das Hotel ist kein riesiger Klotz, sondern immer nur zwei Stockwerke übereinander. Wir fanden es sehr schön. Sowohl im Zimmer, als auch am Pool und im Restauarant war es immer sauber. Bei uns war es aber nicht mehr ausgebucht und deshalb recht angenehm. Zur Hochsaison ist es am Pool, und auch vor der Bühne, auf der abends die Shows sind, wahrscheinlich zu eng. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es in Ordnung, aber mehr als 800-850 Euro würde ich für zwei Wochen dafür nicht ausgeben. In dem Hotel sind nur Deutsche, was zum Vorteil hat, dass das ganze Personal, gerade an der Rezeption, auch sehr gut deutsch spricht. Allerdings sollte man beim buchen genauer lesen, da das Hotel nur 3 Sterne!! Landeskategorie besitzt und man dann kein 4 Sterne Hotel erwarten sollte. Das einzig wirklich Negative war die fehlende Klilmaanlage..es steht zwar auch keine im Katalog, aber die könnten sie wirklich einbauen..wir hatten den ganzen Tag einen Sonnenschirm vorm Fenster und die Balkontür auf..so war es dann noch recht angenehm.allerdings hatten wir immer alle Wertsachen im Safe, was man auch sowieso immer machen sollte- da passiert es einen auch nicht, das die Handys weg sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht einfach und haben kein großes Mobiliar. Es gibt ein großes Bett, einen kleinen Tisch mit Stuhl auf dem der Fernseher steht( in den man ein Euro sie Stunde werfen muß, aber naja..) und dann noch ein großen Balkon mit Tisch und Liege. Die Zimmer waren immer sauber. Da aber wegen der Hitze alle die Balkontüren auf hatten, hörte man nachts schon mal die einen oder anderen Geräusche.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar..es gab immer eine große Auswahl an Fisch, Fleich und allem anderem. Auch der Nachtisch war hervorragend. Durch die langen Essenzeiten kann man, wenn man will den ganzen Tag nur essen. Zwar waren sie eigentlich eingegrenzt, so dass man sich seine Essenzeiten aussuchen sollte, wie z.B. mittags entweder von 12.30-13.30 oder 13.30-14.30..letztendlich hat es aber niemanden interessiert, wann man denn nun wirklich da war.. Wir hatten auch keine Wartezeiten, sondern konnten immer dann essen gehen, wann wir wollten ohne das es eine Warteschlange gegeben hätte.

• Gut
  • Mit der Bedienung waren wir in allen Bereichen zufrieden. Unser Zimmerservice war sehr freundlich, an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und sprachen deutsch und auch im Restaurant wurden bei uns die Teller immer sehr schnell weggeräumt...also wir haben keine Tellerstapel gesehen..

• Die Lage des Hotels war gut. Man hat knapp zehn Minuten zum Strand und direkt gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Auch sonst ist das meiste zu Fuß gut zu erreichen. So läuft man ins Zentrum von Playa de las Americas in ca. 20 min, aber auch in der direkten Nähe des Hotels sind viele Bars. Der Ort an sich war in fester Hand der Engländer und ansonsten nicht sehr schön. Viel Leuchtreklame, etc. Wir haben ein Motorrad und ein Auto gemietet und das war recht teuer, aber hat sich gelohnt. Wir haben damit die ganze Insel erkundet. Es ist auch immer noch billiger, als würde man Tagesausflüge über die Reiseleitung buchen. Das waren Wucherpreise. Wir sind auch mit dem Bus ins Nachbarort gefahren und das war mit 1 Euro Fahrpreis sehr billig. Das Taxi zurück hat dann fünf Euro gekostet.

• Gut

Sport kann man auch sehr viel machen..die Animation bietet eigentlich dauernd etwas an, wie Volleyball, Wasserball, etc..es gibt auch einen Fitnessraum, aber der ist nicht gerade der größte und die Geräte nicht die neuesten..

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Conny