Wir kommen seit 2014 jährlich in dieses Hotel (außer Corona Zeit,) wir fühlen uns gut betreut . Die Atmosphäre ist gut es gibt keine Gründe zur Unzufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist perfekt. Die abendliche Animation könnte zum Teil besser sein(englische Sänger passen nicht zum deutschen Geschmack). Die Kaffeeautomaten sind im Prinzip gut, sollten aber auch alle funktionieren. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich (neuer Chefkoch?) Insbesondere sind die Soßen an den Fleischgerichten sehr schmackhaft! Kommen gerne wieder!
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße von Ihrem Team des allsun Hotels Los Hibiscos