Den Baustil der Anlage fanden wir super. 2-3 stöckige Gebäude, mit schönen großen Balkon bzw. Terrassen. Da wir nicht so auf die Art Betonklötzer stehen, wie die größeren Hotels in der Nachbarschaft, waren wir schon bei unser Ankunft von der Anlage sehr angetan.
Wir hatten ein Appartment zur Poolseite, wo auch die Abendanimation stattfand. Da aber 23. 00 Uhr das Programm endete, war danach auch Ruhe, so daß man gut schlafen konnte. Unser Zimmer war top !! Wohn/Schlafbereich mit Küchenzeile und Kühlschrank alles nagelneu. Separtes großes Schlafzimmer und schönes geräumiges Bad, ebenfalls alles tadellos. Sauberkeit wie überall sehr gut. Sehr großer möbilierter Balkon mit Liegen. Hier merkt man natürlich das die Anlage erst kürzlich renoviert wurde. Hervor zuheben ist die Ruhe, selbst morgens, in der Anlage. Wir haben oft bis 9. 00 Uhr ohne jegliche Störung geschlafen. Wäschewechsel wie im Katalog beschrieben.
Sauberkeit auch im Restaurant sehr gut. Speisenvielfalt war ausreichend und geschmacklich auch i. O. .. Es gibt für jeden etwas. Man sollte aber auch fair sein und nicht erwarten, dass im Urlaub alles so schmeckt wie zu Hause, dafür ist man nun mal im Ausland. Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, gab es eigentlich nie Platz Probleme im Resaturant. Und wenn man doch einmal 5-Minuten warten muß , ja und? -Man hat doch Urlaub und Zeit. Getränkeauswahl an der Poolbar O. K. An alle Meckerer bezüglich der Qualität der Getränke - man kann nicht AI buchen, d. h. den ganzen Tag alles umsonst, möglichst wenig zahlen und dann stets mäckeln, dass es in Deutschland besser ist. Dann sollen doch diese permanent unzufriedenen in Deutschland bleiben und 4 Sterne da buchen. Das werden die meisten aber wohl nicht bezahlen wollen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben jedenfalls niemanden erlebt, der unhöflich war. Kommt aber vielleicht auch darauf an, wie höflich man selbst anderen gegenüber ist. Auf eine höfliche Frage bekommt man auch eine höfliche Antwort. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch, im Restaurant auch. Das Reinigungspersonal spricht hauptsächlich spanisch, etwas deutsch und englisch. Da unser Appartment stets in einem sehr sauberen Zustand war, mußten wir aber auch nicht groß mit dem Reinigungspersonal reden.
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße. Einkaufszentrum, Spielhallen, etc. alles da und in wenigen Minuten erreichbar. Zum kleinen Sandstrand, links vom Hotel aus, geht man ca. 10 Minuten. (mit 5-jährigen Kind und diversen Sandspielzeug). Da man gegen eine geringe Kaution im Hotel Badetücher und Sonnenschirm mieten kann, steht einem schönen Strandtag nichts mehr im Weg. Wir hatten einen Leihwagen und haben somit einige Ausflüge bis in den Norden der Insel gemacht. Ist aber alles entfernungsmäßig machbar, auch mit kleinerem Kind, vorausgesetzt man will was sehen. Loro-Park war super.
Sportmäßig steht alles zur Verfügung, schöner Fitnessraum mit 1a neuen Geräten, schönes kleines Hallenbad für die Saunagänger, Saunabereich auch sehr schön. Sauberkeit auch hier sehr gut. Spielplatz, Kinderclub vorhanden. Sehr sauberer Pool. Liegen, Sonnenschirme jedenfalls in der Vorsaison ausreichend vorhanden. Poolanlage selbst ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Liegen stehen daher recht dicht beieinander. Uns hat sehr gefallen, daß die Animation sehr dezent stattfand. Man wurde nicht genötigt irgendetwas mitzumachen und alles ging ruhig von statten. Dennoch wurde für jeden, der Lust auf Betätigung hatte, durch das Animationsteam etwas Diverses geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Silvia |