Zentral gelegenes, familiäres Hotel mit superfreundlichem Personal und leckerer Küche. Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels handelt es sich hier nicht um einen Hochhausbunker sondern um eine nette kleine Anlage im spanischen Stil. Man lernt wegen der moderaten Größe auch leicht andere Gäste kennen.
Unser Appartment war geräumig und stets picobello sauber. Wir haben in der obersten Etage gewohnt und weit weg vom Pool, trotzdem haben wir bereits um 8:30 in der Früh die sehr laute Aquagymnastik gehört. Nachts konnte man die Hauptstraße hören. Mit Oropax haben wir trotzdem ganz gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiche, leckere Küche. inkl. spanischer Salate, Soßen und Fisch. Dass man zur Hauptsaison an Ostern mal Schlange stehen muss, ist verständlich, und so mancher deutsche Gast hätte sich von der ungebrochenen Freundlichkeit der spanischen Servicekräfte eine Scheibe abschneiden können.
Unglaublich netter Service im gesamtem Hotel. Selbst bei sehr großem Andrang blieben die Jungs an der Bar sowie ihre Kolleginnen und Kollegen im Restaurant stets freundlich, schnell und gut gelaunt.
Nah zum Strand und zu vielen Geschäften und Kneipen. Allerdings auch etwas laut, wenn man ein Zimmer zur Hauptstraße hin hat.
Die stets fröhlichen und freundlichen Animateurinnen Sophie, Viola, Caro und Alex haben einen super Job gemacht - stets enagagiert, aber nie aufdringlich. Das Fitnessprogramm war sehr vielseitig und von Viola professionell betreut. Die Mädels waren tagsüber und abends ständig im Einsatz, um den Gästen Abwechslung und Unterhaltung zu bieten. Wer keine Kurse mag, kann obendrein das große Geräteangebot im Fitnessraum sowie das schöne Saunagelände nutzen. Der Chef des Animationsteam war in seinem Umgang mit Gästen und Mtarbeiterinnen etwas gewöhnungsbedürftig und könnte weniger belehrend sein. Zudem wurden wir jeden Morgen durch seine Stimme geweckt, wenn er bereits um 8:30 Aquagymnastik für eine Handvoll Frühaufsteher mit voller Lautstärke abhielt. Das kannten wir von anderen Clubhotels bisher so nicht: Normalerweise beginnt das Animationsprogramm nicht vor 10:00. Den frühen Start könnte Alltours vielleicht mal überdenken, zumal ja Aquafit auch am Nachmittag noch mal im Angebot war. Wir hatten Gott sei Dank kein Zimmer am Pool, haben jedoch von anderen Gästen gehört, dass sie um 8:30 aufrecht im Bett saßen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese mit unserem Team selbstverständlich umgehend überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos