Eine super schöne und saubere Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr ruhig gelegen, aber dennoch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch zum Strand und zur Promenade ist es nicht sehr weit. Die Hygienemaßnahmen entsprechen den deutschen Vorschriften: Liegen, Tische etc. wurden regelmäßig desinfiziert. Das Personal vor Ort war sehr nett und hilfbereit. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Terrasse auf den Pool. Super sauber und sehr schön!
Das Essen dort ist sehr lecker und abwechslungsreich, da es jeden Tag ein bestimmtes "Motto" gab: von Italienisch, Chinesisch, Spanisch bis hin zu Burgern war alles dabei.
Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen Mercadona und ein kleines Shoppingcenter mit Souvenirläden. Auch nach Playa de los Americas sind es mit dem Bus nur 15 Minuten, zu Fuß bei normalem Tempo ca. 30.
Unweit vom Hotel (ca. 10-15 Gehminuten) befindet sich der Siam Wasser-Park. Direkt gegenüber ist die Siam Mall mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |