Ute und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
schöne kleine Hotelanlage,kommen nochmal wieder

Schön,da es nicht so ein großer Klotz wie die meisten Hotels ist.kleine,aber feine Hotelanlage,sehr sauber,wird täglich gereinigt.Sehr freundliches Putzpersonal.sollten viel öffters erwähnt werden,da sie eine super Arbeit leisten,damit wir Urlauber schön relaxen können.Ich für meinen Teil habe jeder Putzdame immer ein Trinkgeld vor Ort gegeben,wenn ich eine gesehen habe und Danke gesagt. Die Jenigen,die dieses Hotel im ganzen schlecht bewerten,sollten besser zu Hause bleiben.denn bei diesen Leuten würde das beste 5-6Sterne Hotel schlecht abschneiden.also,ihr NÖRGLER:BLEIBT ZU HAUSE,dann habt ihr nichts zu beanstanden,ausser bei euch selbst.

• Unser Zimmer war jetzt nicht der Knüller,da wir die Seite erwischt haben,wo man auf eine Mauer mit Zaun drüber schauen mussten,wenn wir auf die Terasse des Zimmers waren,Das war der Block La Palma6&7.Also nicht so zu empfehlen,denn die anderen Zimmer sind wesentlich besser.da wir nur 1Woche waren und viel unternommen haben,haben wir uns mit dem Zimmer arangiert.nur zum schlafen&duschen machbar.Beim nä.wissen wir,welche Zimmer ja oder nein.

• Es war für jeden was dabei,wer da nichts gefunden hat,was er/sie mag,der sollte bei Wasser&Brot bleiben. Das einzige was mir Leid tat,das LIFE-COKKING.Ob Fisch oder Fleisch,es wurde sehr viel vorgekocht/gebraten,dann in Schalen gelegt und es war dann trocken,zäh und lauwarm-kalt.Das ist schade,fürs Essen und natürl.auch für den Gast.Lieber vor dem Gast braten,auch wenn es was länger dauert und sieht auch noch nett aus.Auch wenn es manchmal zu Stoßzeiten beim Essen kommt,ist glaube ich jeder bereit,etwas zu warten,wenn es dann gut schmeckt.wer nicht warte will/kann kann ja sich bei den anderen Köstlichkeiten bedienen und später wieder anstellen.

• Service-Personal sehr,sehr nett,freundlich &zuvorkommend.Es wurde nach Getränke-Wunsch gefragt und selbstverständlich gebracht,immer mit einem Lächeln,bei denen die mein Mann&Ich kennenlernen durften in unserer Zeit dort.Auch diesem Personen haben wir immer ein Trinkgeld gegeben,persönlich und von Herzen,damit es auch ankommt bei denen,die es verdient haben.

• Anfahrt zum Hotel hat keine 50Min.gedauert,obwohl wir noch 3andere Hotels angefahren sind.Es liegt sehr zental.Einkaufsmöglichkeiten,Strand&Promenade in weniger als 5Min.zu erreichen.

Der Wellness Bereich ist der Hammer.Klein,aber fein.wir waren tägl.in der Sauna und eine Massage hab ich mir auch gegönnt.das Fittness -Angebot ist einfach nur TOP.Gratulation an die Trainer. Show-Events am Abend sehr gut angekommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Ute und Peter