Wir waren im Dezember 2015 für 9 Tage dort. Besonders das nette Personal ist zu erwähnen. Das Publikum ist eher im fortgeschrittenen Alter - d. h. Ü50. Sehr viele Stammgäste und fast ausschließlich Deutsche. Ein Lob an das Animationsteam, das am Abend einige wirklich sehenswerte Vorstellungen gab.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit großem Balkon im 1. Stock. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Auf dem Balkon Sitzgruppe und Liegestühle. Badezimmer zwar klein, aber wirklich ausreichend. Die Betten hatten Matratzen, die an das jeweilige Liegebedürfnis angepasst werden konnten. Durch umdrehen konnte der Härtegrad verändert werden. Reinigung jeden Tag außer Dienstag. Es wurde sauber geputzt.
Abwechslungsreiches Buffet, bei dem bestimmt für jeden etwas dabei ist, und das bei allen Mahlzeiten. Platz war immer zu finden, obwohl das Hotel gut belegt war.
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Auch die Kellner/-innen im Restaurant waren stets freundlich und schnell. Auf sämtliche Bitten wurde sofort reagiert.
Transferdauer vom Flughafen ca. 25-30 Minuten. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, die wir direkt bei der Alltours Reiseleitung im Hotel gebucht haben. Die Inselrundfahrt und der Loro Park sind wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist in "zweiter Reihe" zum Strand inmitten von lauter "Hotelbunkern". Es ist zwar direkt an der Hauptstraße, davon war allerdings nichts zu merken, da die kpl. Anlage tiefer liegt. Direkt vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Strandentfernung ca. 10 Minuten, wenn man gemütlich geht. Entlang der Strandpromenade kann man kilometerweise Spazierengehen; jede Menge Geschäfte, auch im höherpreisigen Segment sind vorhanden. Achtung: wenn ihr Postkarten nach Deutschland verschicken wollt, bitte nur über Correos, also die staatliche Post. Briefkästen sind gelb. Und nicht über Swiss-Post - wir bekamen in einem kleineren Laden Marken für Swiss-Post. Da sind unweit des Hotels rote Briefkästen. Haben Mitte Dezember 2015 Karten eingeworfen - die sind bis jetzt, also Mitte April noch nicht angekommen.
Netter kleiner Pool inmitten der Anlage. Wir haben immer einen Liegestuhl bekommen. Wenn eine Liege länger mit einem Handtuch reserviert wurde, bekam man einen Zettel mit Hinweis draufgelegt. Nach einer gewissen Zeit wurde die Liege vom Bademeister geräumt. Mein Mann hat die Sauna gerne genutzt; leider waren zum Teil unruhige Kinder drin, trotz Hinweis, dass Zutritt nur für Erwachsenen ist. In ca. 10 Minuten ist man am Strand. Einige schöne Badebuchten wirklich gut zu Fuß zu erreichen. Die hoteleigene Animation war wirklich gut. Klar wurde an einem Tag nur ein Kinofilm gezeigt. Aber die Shows, die die Animateure selbst auf die Beine stellten, waren wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Margit |