Sehr gutes Hotel, Top Lage, Strandnah (400m), gute Shoppingmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße war vollkommen ok. In Zimmer befand sich neben dem Doppelbett, eine Couch und ein Stuhl mit Wohnzimmertisch. Zusätzlich stand unterm Schreibtisch noch ein Hocker sowie ein Kühlschrank. Somit gab es genügend Sitzmöglichkeiten. Zum Bett: Matratze war bequem, konnte deswegen auch gut schlafen. Allerdings war das Bettgestell in die Jahre gekommen, die Fußstützen ließen sich nicht mehr festschrauben, wodurch das Bett bei ruckartigen Bewegungen sehr wackelte. Störend war nur, da wir im EG waren, dass wir regelmäßig besuch von Kakerlaken auf der Terrasse und hin und wieder mal im Bad/Zimmer hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nichts zu beanstanden, sehr abwechslungsreich, immer frisch, sehr großes Angebot. Kleiner Minuspunkt zu vergangenen Jahren, weniger frische Säfte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich (besonders Ralf an der Rezeption), sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn es doch mal ein Problem gab, wurde es sofort behoben.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön, allerdings für die Hotelgröße ein wenig zu klein. Bei Animation im Pool (Wasserball) kein relaxen im Pool möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme waren vorhanden, aber nicht unbedingt günstig. Wasser war warm und sauber, hin und wieder viel zu überlaufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war super, das Abendprogramm war immer gut, bis auf die 2 Live Sänger die hätten nicht sein müssen.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mascaschlucht und den Teide kann ich nur empfehlen. Für Wasserratten natürlich den Siampark.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar