Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne ruhige Hotel Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jetzt zum 3.mal in dieser Schönen ruhigen Hotel Anlage mit dezenter Animation für jede Altersklasse. Sei es einfach mal die kinder im kinderclub abgeben damit man die zweisamkeit genießen kann,dart ,Volleyball, Wasserball, Brettspiele oder auch die wassergymnastik im Pool jeder hatte sein Spaß und wenn man seine Ruhe und Entspannung wollte konnte man zwischen dem schönen wellnes Bereiche mit Sauna, Fitnessraum oder Massage wählen. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam die trotz ihrer ständigen Anwesenheit nicht aufdringlich waren. Hier noch mal einen Riesen Dank an Micha, Enno, Thyra, Sarah und Conny die für die tollen Tages/Abendprogramme immer alles gegeben haben und es einfach spitze gemacht haben. Muss sagen bestes Team seit langem! Das Personal im Hotel war super freundlich und sehr zuvorkommend, sei es das schnelle abräumen vom dreckigen Geschirr oder das Getränke an den Tisch bringen auch für ein Spaß waren sie immer zu haben. Vor allem Alex sorgte mit seiner charmanten und lustigen Art jedem Gast ein lächeln ins Gesicht. Über das essen kann man nicht groß meckern es war für jeden was dabei und man ist auch immer satt geworden.das einzige was evtl zu bemängeln ist das das essen nicht heiß genug war aber wie sagt man so schön anderes Land andere Sitten.smile. Wir selbst hatten ein Komfortzimmer gebucht und sind sehr zufrieden damit gewesen, schön sauber und groß genug. Der Blick zu Nebenstraße war jetzt nicht so das Highlight mit nächtlicher Nachtruhe wie z.b Müllabfuhr aber ansonsten ein schönes Zimmer. In der Zeit wo wir da waren war das Publikum eher älter , was nicht immer Schlimm war , gibt halt solche und solche.. Dennoch würde wir es immer wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Sandra