Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubszeit

Gut

Klasse Essen und vielfältiges Programm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt

• Alles gut, nur der Weg zum Strand etwas weit für unseren Geschmack

Das Animationsteam war klasse. Gute Shows und Angebote den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen und unser vielfältiges Programm zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unserer Zimmer hervorheben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass der Weg zum Strand für Sie etwas weit war. In unserer Hotelanlage streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Es ist schön zu lesen, dass unser Animationsteam einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos