Die Hotelanlage lag günstig im Ort, war sauber und wird ordentlich geführt.Es ist kein Betonklotz, sondern eine kleinere Anlage, die sich gut der Umgebung anpasst ,die Zimmer sind um den Pool herumgebaut, nur 2 Stockwerke hoch. Es sind ca. 200 Zimmer. Es gibt All Inclusive, aber auch Halbpension. Die Gästestruktur war gemischt, aber überwiegend Deutsche.Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 Jahren, ein paar Singles, Paare aber auch Familien mit Kindern. Wifi im Bereich der Rezeption vorhanden. Wir hatten gute Handyerreichbarkeit, Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis ist für uns okay.Wir hatten im November gutes Wetter. 25 bis 30 Grad, Entsprechen warmes Wasser im Meer. Es war meist sehr sonnig, im Gebirge natürlich etwas kühler uns manchmal natürlich auch bewölkt oder etwas Regen. Freundliche Bevölkerung, auf unseren (mit Mietwagen) Fahrten viel gesehen auf dem Land,etwas abseits der Touristenrouten günstige Getränke und Speisen.
Die Zimmer haben reichlich Platz ( wir hatten ein Studio). Es war in einem guten Zustand. Das Mobilar war gepflegt, in den Betten konnte man gut schlafen. Klimaanlage und Kühlschrank waren in Ordnung, Ein Miet-Safe und Fernseher vorhanden. Das Bad war groß genug und gut ausgestattet. Es wurde vom Service immer gründlich gereinigt.
Es gibt 1 Innen und 1 Außenrestaurant inkl. einer Bar. Das Essen war gut und reichhaltig. Zum Frühstück Büfett mit guter Auswahl( auch viele verschiedene Brotsorten), das Abendessen als warmes und kaltes Büfett international mit Fisch und Fleisch, Themenabende wie Spanisch, italienisch aber auch asiatisch. es war im Restaurant sauber. Die Tische wurden nach den einzelnen Gängen flink abgeräumt. es war eine sehr freundliche Atmosphäre, wir hatten sehr viel Spaß mit dem aufmerksamen Personal.Die Getränkepreise waren moderat (wir hatten allerdings allincl.) Ein Trinkgeld wir das Personal sollte aber selbstverständlich sein.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, egal ob Rezeption, Kellner, Wellness ,Zimmerservice oder Animation. Das Personal spricht außer natürlich Spanisch gut deutsch aber auch Englisch. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir selbst hatten keine Beschwerden und können es deshalb nicht bewerten.Wir haben auch nichts von anderen Beschwerden mitbekommen. Kinderbetreuung wird im Miniclub angeboten. Das Animationsteam bietet viele Unterhaltungen an. Freizeitunterhaltung und Ausflüge am Tag, Shows am Abend.
Die Entfernung zum linken ( kleinen) Strand beträgt ca. 300 Meter. Nach rechts zum großen Strand sind es ca. 500 Meter. ( ein kleiner Spaziergang von etwa 5 Minuten. Zum Flughafen sind es nur 40 Kilometer ( 30 Minuten Fahrtzeit). Das Hotel liegt mitten im Ort an der Hauptstraße. Es ist aber trotzdem sehr ruhig und vom Straßenlärm nichts zu hören. Die nächsten Orte sind nicht weit entfernt. Restaurants sind reichlich in der Nähe vorhanden.Auch Bars, Discos und Nachtlokale gibt es genügend. Einkaufsmöglich keiten sind reichlich vorhanden. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen und günstig. Ausflüge gibt es reichlich, auf eigene Faust, von der Reiseleitung und auch vom Hotel.
Freizeitangebote gab es von 10 - 17 Uhr. Jede Menge Sport (Volleyball, Fußball, Wasserball, Aquajogging, Zumba) und Spiele Kinderclub, abends Tanz oder Show. Der Pool war immer sauber und gepflegt, es gab genügend Platz im Pool. Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden, auch Duschen. Der Weg zum Strand ist nicht weit. herrlicher Sandstand und kristallblaues Wasser, Das Ganze Animationsteam war gut drauf, aber auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Michael & Margot |