Silke (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind super und sehr freundlich.Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und sind begeistert.

• Die Zimmer sind schön, sauber und es ist alles da was man benötigt. In dem Wandschrank in dem sich auch der Safe befindet, ist reichlich Platz. Die Betten sind auch sehr bequem.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit den Speisen und der Auswahl sehr zufrieden. Hier findet jeder etwas. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war stets sehr freundlich und wir hatten viel Spaß. Besonders den Kellner Stiven haben wir ins Herz geschlossen. Auch David und Ralf von der Rezeption, sowie der nette Herr, der uns die Koffer auf unser Zimmer brachte, haben viel dazu beigetragen, dass der Urlaub unvergessen war. Das Hotel kann stolz sein, so tolle Mitarbeiter zu haben. Die Abreise fiel uns sehr schwer.

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte nur 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand ist es nicht weit. Einige Meter befindet sich ein Einkaufszentrum mit eimem Supermarkt..

Freizeitangebote gibt es auch reichlich. Die Animation unter der Leitung von Tommy war super und wir hatten sehr viel Spaß. Die Poolanlage ist sehr schön und Liegen gibt es meiner Meinung nach auch genügend. Leider gibt es allerdings Gäste, die morgens ganz früh schon Liegen reservieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024