Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Sehr nette (aber nicht aufdringliche) Animation. Besonderer Dank an Sophie, die sich immer sehr nett um die Kinder gekümmert hat. Danke auch an Basti, Dart macht mit Dir am meisten Spass wenn Du viele Liegestützen machen musst :-) Das einzige was mich persönlich in diesem Urlaub genervt hat war die zu geringe Anzahl der Liegen am Pool. Jeden Morgen um 7:15 Uhr aufstehen zu müssen um Liegen abzubekommen ist im Urlaub nicht so schön.

• Wir hatten ein Doppelzimmmer mit zusätzlicher Schlafcouch. Das Zimmer war angemessen groß für 3 Personen, wir hatten einen Kühlschrank und eine Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Allerdings haben wir mitbekommen, dass es auch kleinere Doppelzimmer gibt ohne Kühlschrank und nur mit kleinem Balkon. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Im Bad war eine begehbare Dusche, WC und Waschbecken. Sauberkeit war völlig in Ordnung. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft!

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut, wenn sich auch sehr vieles wiederholt hat. Aber das ist wohl in einem Hotel anders auch schwierig. Es gab immer ein tolles Nachtischangebot, immer frisches Obst und besonders das Frühstück war immer sehr reichlich. Verschiedene Ei-Variationen, Omeletts, Wurst, Käse, Marmelade in mehreren Sorten, Brot verschiedener Art, Brötchen, Croissants, und noch viel mehr. Das Frühstück war meine persönliche Lieblingsmahlzeit!

• Top Kellner = Teller leer = Teller weg. Alle sehr freundlich, besonderen Dank an das Team an der Theke. Auch im abendlichen "Stress" immer alle nett, freundlich und schnell.

• Gut
  • Es gibt eine kleinere Badebucht in der Nähe (ca. 5 Minuten Fußweg). Diese hat uns nicht ganz so gut gefallen. Schöner fanden wir den etwas weiter entfernten Strand (ca. 10 Minuten Fußweg). In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, in dem es so ziemlich alles zu kaufen gibt. Ein größerer Supermarkt ist ebenfalls da enthalten (keine überzogenen Preise). Ein "Muss" für jeden Teneriffa-Urlauber ist der Loro-Parque. Dieser liegt ca. 1 Stunde und 15 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt. Trotz der relativ langen Fahrt und des auch nicht wirklich günstigen Preises kann man diesen Ausflug nur empfehlen. Wir haben die Premium-Variante mit Discovery-Tour (Blick hinter die Kulissen, Mittagessen enthalten, reservierte Sitzplätze für die Orca-Show, die Delfin-Show und die Seelöwen-Show) gebucht und würden das auch wieder machen. Es war wirklich schön.

Für die Kinder wird ein Mini- ein Maxi und ein Teens-Club angeboten. Unsere Tochter war im Maxiclub und hat da sehr viel Spass gehabt. Das Highlight war für sie ein Ausflug zum Strand. Danke an Sophie dafür, Du hast Dich super um die "Rasselbande" gekümmert!!! Es wurde sehr viel angeboten von der Animation, ohne dass es aufdringlich war. Es gab Dart, Tischtennis, Wasserball, Aquagymnastik, Fitness-Center und vieles mehr. Abends gab es entweder eine Show vom Animationsteam oder es sind Künstler aufgetreten, einen Abend z. B. ein Zauberer, der wirklich was drauf hatte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016