Die Zimmer sind in Ordnung, unsere Balkone App.B waren riesig. Super war, daß Sie zum Pool gelegen waren und man so immer seine eigenen Liegen hatte. Die Zimmer waren immer sauber, All inclusive war o.k. Das Essen wiederholt sich zwar öfters, aber es war immer sehr schmackhaft, sogar das deutsche Gemüse schmeckte hervorragend. Die meisten Gäst waren aus Deutschland, was wegen der Kinderanimation für unseren 11-jährigen sehr wichtig war. Zum Strand waren es 10 Minuten zu Fuß, aber das war o.K., denn ein bisschen Bewegung tut ja auch gut. Wetter super, immer 26 - 28 Grad und etwas Wind. Wir haben keinmal geschwitzt. Auf der Promenade viele Rstaurants zu super günstigen Preisen. Wer allso nicht unbedingt All inclusive buchen muß, man kann auch gut auswärts essen.
Zimmergröße ist in Ordnung, wir hatten einen riesig großen Balkon. Die Küche haben wir wegen All inclusive nicht genutzt.
Es gab 1 Restaurant, auch viele Plätzte draußen. Die Qualität der Speisen war super, es gab auch immer genug Auswahl. Im Restaurant war alles sauber und ordentlich. Es gab immer Paella und auch 1 deutsches Gericht. Immer 2 Sorten Fisch und für die Kinder reichlich Auswahl an Pommes, Nudeln und Pizza. Wir fanden es gut, daß alles auf einer Ebene stattfindet. Pool, Restaurant und Animation alles schön zusammen gehalten.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig, einige konnten auch ganz gut Deutsch.. Zum SIAM-Park sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Am besten Samstags gehen wegen der An- und Abreisen, dann ist es nicht so voll. Unser 11-jähriger ist dei Tower-Rutsche gerutscht, fand er super.
Zum Flughafen sind es direkt nur 15 Minuten. Zum Strand waren es 10 Minuten, war o.K. Am Strand ist eine 12 Kilometer lange Promenade, also immer was zu sehen und kaufen, Ein Supermarkt und ein Einkaufszentrum waren 500 Meter entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Die Animation bemühte sich, aber wir haben daß nicht in Anspruch genommen. Kinderdisco war 3 x die Woche. Allerdings war Abends das Programm so la la. Es wiederholte sich viel, wir hatten in 9 Tagen z.B. 3 x einen Chilabend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gerda |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.