- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel und nicht wie von Altours verkauft um ein 4 einhalb Sterne Hotel Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Die Matratzen sind durchgelegen, unsere Balkontür war nur mit großem Kraftaufwand zu öffnen, im Außenbereich waren viele Stühle kaputt, Liegen teilweise durchgelegen... usw. es macht alles einen sehr abgenutzen Zustand. Die Putzfrauen haben auch gerne Rundeecken geputzt und die Handtücher hatten oft einen komischen Geruch obwohl "frisch". Die Gäste bestanden fast nur aus Deutschen Paaren, vom Alter her alles vertreten obwohl überwiegend ältere und Dauerurlauber.
Betten waren alt und kaputt (so schlecht wie diese 2 Wochen habe ich noch nie geschlafen) Es gab keinen Kühlschrank was für mich zu einem 3 Sterne Hotel gehört!!!
Essen war eher schlecht und sehr eintönig. Die ersten Tage war man noch recht zufrieden aber wenn man dann 2 Wochen nur Pizza und Nudeln mit Tomatensoße wirklich lecker findet wird es nervig... Es hatte alles einen sehr änlichen Geschmack und das Fleisch war eigenlich nie gut... entweder zu trocken oder noch halb roh... Getränke waren okay. Nur die alkoholischen konnte man vergessen. Cocktails waren ungeniesbar und der Wein kommt aus dem 10 Liter Kannister.
Das Personal war immer freundlich und sehr Aufmerksam. An der Rezeption wird von jedem Deutsch gesprochen und bei Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Zimmerreinigung hätte besser sein können s.o.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut, bis zum nächsten Sandstrand sind es 5 Minuten. Nur der Weg zum Hotel zurück war immer etwas beschwerlich da das Hotel auf einem Hügel liegt. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote sind in der Nähe vorhanden.
Pool war immer sauber (außer die Liegen und Schirme auf denen klebt öfter mal Vogelkot). Man musste sich keine Liegen reservieren es war immer etwas frei. Der Internetzzugang kostet 6 Euro die Stunde also mal eben Mails checken geht nicht. Annimation haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Alina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir dankend zur Kenntnis. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Hinsichtlich der Vielfältigkeit der Speisen möchten wir betonen, dass wir mittags und abend täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte anbieten.Auch Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen werden täglich geboten. Zudem können Sie sich im Showcooking von unseren Köchen verschieden Speisen à la minute zubereiten lassen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Diektion des Hotels Hibiscos.