- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein nette Anlage, aber alles sehr eng. Die Liegen stehen teilweise in 4 Reihen hintereinander um den Pool und von seinem Balkon schaut man auf den nächsten Zimmerblock. Essen ist gut, aber weniger Auswahl als ich es aus anderen allsun-Hotels kenne. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (DZ= Schrank, Bett, Fernsehtisch u. 1 Stuhl), das Bad ist ist relativ klein,man hat kaum Abstellfächen für Kometikartikel. Jeder Balkon/jede Terasse ist mit 2 Sonnenliegen u. Tisch mit 2 Stühlen ausgestatt. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt, da gab es nichts dran auszusetzen. Das Animationsteam war super, es wurde für Jung und Alt immer etwas geboten. ABER was gar nicht geht, sind die 2 Chillout-Abende in der Woche.Da ist es einfach stockfinster (abgesehen von einem Teelicht auf jedem Tisch). Man konnte kaum sein Gegenüber erkennen, geschweige denn irgendwelche Spiele spielen. Das Personal (besonders im Restaurant/Bar-Bereich) ist super! Die meisten sprechen sogar sehr gut deutsch u. sind immer zu einem Späßchen aufgelegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.