Unser erster Urlaub auf Teneriffa und unser erster Urlaub in einem Allsun Hotel. Eigentlich sind wir Lanzarote Fans, wollten aber mal eine neue Kanareninsel erkunden. Vergleicht man die Hotelkategorie ist dieses Hotel in vielen Punkten besser, als andere Hotels der gleichen Kategorie. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Klar, Kleinigkeiten gibt es immer, aber viele Probleme werden auch durch die Gäste selbst verursacht. Lässt man das Geschirr und die Gläser im Zimmer stehen, trocknet der Schmutz an. Im Restaurant und um die Bar rum werden Geschirr und Gläser sehr schnell weggeräumt. Ist etwas noch dreckig stellt man es zum abholen hin und gut ist. Wie gesagt, aus unserer Sicht weniger ein Problem vom Service, vielmehr Fehlverhalten der Gäste. Das Geschirr war nach dem waschen knallheiß. Spricht für eine gute Spülmaschine.
Zimmer wurde täglich außer sonntags geputzt und es war sauber.
Fleisch (Hähnchen, Schwein, Rind im Wechsel) und Fisch wurden frisch zubereitet. Qualitativ sehr gut, der Fisch war immer ohne Fischgeschmack (also frisch). Da jemand von uns Zöliakie hat, konnte dieser sich zum Frühstück etwas ohne Gluten bestellen (Brötchen und Gebäck). Es hätte auch zu den anderen Mahlzeiten die Möglichkeit gegeben extra zu bestellen, dies wurde aber nicht genutzt. Hier wurde dann Fleisch, Fisch, Salat, kanarische Kartoffeln etc gegessen. Gab genug Auswahl. Getränke sind halt diese typischen AI Getränkeautomaten und Kaffeeautomaten. Cocktails waren auch in typischer AI Qualität für diese Hotelkategorie. Nach 2 Wochen reicht es, aber es ist okay. In anderen Hotels ist das auch nicht anders.
Top Service, fing damit an, dass uns die Koffer aufs Zimmer gebracht wurden, auch die Kellner und Rezeption immer nett, bemüht und Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Hatten alle immer ein Lächeln drauf und das obwohl sie von morgens bis spät abends arbeiten. Da gibt es nichts zu meckern. Aber auch hier gilt, wie man in den Wald hinein ruft… wir sind nett mit dem Personal umgegangen und haben das zurück erhalten.
Umgeben von großen Bettenburgen ist diese Hotelanlage mit 2-3 Stockwerken eine Oase, wie man es z.B. auf Lanzarote kennt. Die Gegend ist schon sehr lebhaft, uns gerade abends etwas zu viel Leute auf der „Flaniermeile“. Strände findet man links und rechts vom Hotel, uns haben die vielen fliegenden Händler genervt, gefühlt alle 2 Minuten kommt einer vorbei. Am besten einfach ignorieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mein Sohn 14 Jahre ist gerne zum Teens Club gegangen. Dort hat es ihm super gefallen und wenn wir nicht unterwegs waren, wurde der Tag um die Aktionen des Teens Club geplant. Denke das sagt viel darüber aus, welch tolle Leistung das Animations Team leistet! Danke dafür. Manche Abendshows waren super, manche haben uns nicht so angesprochen. Aber das ist Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Costa Adeje so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Los Hibiscos dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses