Kristin (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, in einem tollen Hotel

Gut

Wir waren zum ersten mal im Los Hibiscos. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure (Julia, Pascal & Paul) waren auch echt sehr nett, und es war nicht aufdringlich. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut, viele Bars, Restaurants, Shoppen (Siam Mall). Zum kleinen Strand sind es ca. 10 min. zum etwas größeren Strand sind es dann etwa 20 min. Wenn man richtig Lust auf Party hat, empfiehlt es sich zum Playa de las Americas zu gehen. Innerhalb 15 min. ist man schon dort. 2 Kritikpunkte haben wir die wir nicht so schön fanden. Wlan nur gegen Gebühr was mit 20€ (für 2 Wochen) auch nicht günstig ist + der Empfang miserabel ist das ist nicht mehr Zeitgemäß heute. Und was wir auch nicht so schön fanden das es 2 Single Betten waren die sich sehr schnell auseinander schieben lassen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das einzigste was nicht so schön war ist das es 2 Single Betten waren die einfach nur zusammengeschoben waren. Man konnte auch einen Safe mieten (5€ pro Woche) was wir als sehr fair empfanden. Schönes Bad mit Bodentiefer Dusche, täglich bis auf Dienstag wurde alles gereinigt und auf Wunsch die Handtücher getauscht. TV mit sämtlichen deutschen Sendern, was aber eher wenig genutzt wurde. Terrasse mit Ausblick einer wenig befahrenen Straße war noch ok. Wir könnten uns nicht vorstellen ein Zimmer am Pool zu haben. Da dürfte es regelmäßig laut sein, wenn man mal früher schlafen möchte z.b. wegen einem Ausflug.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es hätte vielleicht das eine oder andere mal etwas mehr Spanisches geben können. Ansonsten reichlich Auswahl für jeden was dabei. Also verhungern wird man hier sicher nicht :-)

• Der Service war einfach super, das gesamte Personal war sehr freundlich. Ob nun an der Rezeption, Bar, Zimmerreinigungs Personal und auch das Restaurant Personal. Die Barkeeper hatten auch immer den ein oder anderen witzigen Spruch auf Lager und kannten meistens sogar die Getränke der Gäste.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht all zu weit zum Strand. Bars, Restaurants Shopping reichlich vorhanden. Zum Party machen nach Playa de las Americas auch super da es nicht wirklich weit entfernt ist und da der Bär steppt.

Das Freizeitangebot hat uns sehr gefallen. Es gibt jede Menge die man machen kann. Tischtennis, Dart, Volleyball, Fussball usw. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich was wir als angenehm fanden. Abends war es immer abwechslungsreich, vom Tanzabend, Zaubertrick Show, Kinoabende, Bingo, Musik Quiz usw. alles dabei. Das meiste davon hat uns gefallen. Sonst konnte man noch den Fitnessraum nutzen, wo auch unter anderem Kurse stattfanden. Einen Wellness Bereich mit Sauna gab es auch, den wir aber nicht genutzt haben. Nochmal vielen Dank an Julia, Pascal und Paul. Das habt Ihr echt super gemacht. Und Pascal Dir noch viele schöne Lichterspiele in Americas ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016