was soll man sagen ein Clubhotel kann ab und zu etwas einseitig und langweilig sein aber ansonsten vollkommen ok. Die Zimmer waren absolut top und das Reinigungspersonal hat ordentliche Arbeit geleistet. Zum Pool wussten wir zwar dass er nicht sehr tief ist und damit für Kinder gut geeignet aber dass die Liegen am Rande wir Ölsardinen angeordnet sind war uns etwas zu eng. Das Essen war für AI absolut ok und bei einer Woche Aufenthalt auch ausreichend Abwechslungsreich. Aber insgesamt hat die ANlage einen sehr guten und modernisierten Eindruck gemacht.
eigentlich kann man hier nur sagen super sauber, bis aufs Bad welches nach einem Duschgang förmlich unter Wasser stand aber nach dem Putzen immer wieder tip top war.!
Für AI gute Auswahl und super Qualität. Wer große Abwechslung oder Individualität sucht kann ja in einem der zahlreichen Restaurants im Ort Essen gehen.
für nen spießigen Deutschen absolut vorbildlich!
Das Hotel liegt eigentlich mitten im Urlaubsort Las Americas und ist damit nicht für Strandliebhaber. Zum anderen muss man sagen dass die nächsten Strände ein paar Minuten zu Fuß entfernt sind und zum anderen eher langweilig sind, da durch künstliche Buchten eingeschlossen. Wir sind daher meist am Pool geblieben. Zum Einkaufen gibt es genügend Geschäfte in der Nähe die man eigentlich aber nicht braucht außer man will ein paar Souvenirs kaufen.
die Anlage hat einen Sportplatz auf dem alle möglichen Sportarten gespielt werden können. Aber anstatt Abwechslung wird entweder Fußball oder Volleyball gespielt. Man hätte sich mehr Engagement der Annimateure gewünscht aber die überließen den Platz meist den wenigen Sportbegeisterten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Stephan |