Die zentrale und dem Strand nahe Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Bade- wie Aktivreise. Das Hotel entspricht den 3 Sternen der Landeskatgorie.
Die Zimmer sind mit einem geräumigen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Die Betten wurden vor kurzem mit neuen Matrazen ausgetattet, die je nach Seite unterschiedliche Weichegrade bieten. Die Zimmer sind überwiegend sauber, teilweise sind Handtücher und Bettlaken fleckig. Armaturen im Bad, Türen und auch Möbeln sieht man durchaus an, dass die letzte Modernisierung schon einige Zeit zurück liegt. Die Größe von Terrasse und Zimmer fanden wir ausreichend. Die Balkonausstattung war recht abgenutzt. Als wirklich störend empfanden wir ein sehr lautes Klimagerät ausserhalb auf dem Dach, welches fast ununterbrochen pfeifend brummende Geräusche von sich gab und keine Nacht ohne Oropax ermöglichte. Allerdings erfragten wir auch keinen Zimmerwechsel, da wir weder Hauptstraßennah noch ein Zimmer zum Zentrum der Anlage wollten.
Die Atmosphäre im Restaurant war meist hektisch und die Tische stehen dicht beieinander, zu den Hauptzeiten drängt sich einiges am Büfett, was kaum dadurch entlastet wird, dass Büffettische in verschiedenen Bereichen des Restaurantes zu finden sind. Wenn man sich mehr Ruhe beim Essen wünscht und entsprechend später zum Essen geht, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass man seinen Tisch nicht mehr frei wählen darf, da das Personal bereits ein bis anderthalb Stunden vor Ende der Speisezeit beginnt für die nächste Mahlzeit einzudecken und es nicht gestattet, dass diese Tische nochmal besetzt werden. Positiv ist, dass der Restaurantaussenbereich überwiegend als Nichtraucherbereich gekennzeichnet ist. Bei allen Mahlzeiten findet sich ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Es wird sich sehr um Abwechslung bemüht.
Anliegen an der Rezeption wurden freundlich und unmittelbar bearbeitet. Animateure wie Barpersonal waren meist gut gelaunt und den Gästen zugewandt. Im Restaurantbereich waren die Kellnerinnen und Kellner stets fleißig und freundlich.
Das Hotel wird vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten erreicht. Die Bushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Schöne Strände sowie die ewig lange Strandpromenade sind in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Einkaufspassage San Eugenio liegt schräg gegenüber. Da die Autobahn Süd oberhalb des Hotels verläuft, sind Ausflugsziele jeglicher Art gut erreichbar.
Auch wenn wir es kaum genutzt haben, hatten wir einen sehr positiven Eindruck von den Angeboten. Sowohl das Sport- und Freizeitangeboten als auch die Kinderbetreuung erschien recht abwechslungsreich und die Animation sehr bemüht. Es wurden auch kleinere Ausflüge zum Beispiel zum Markt nach Fanabe oder aufs Lichterfest nach Playa de las Americas angeboten. Abends boten die Animateure oder externe Darsteller abwechslungsreiche und amüsante Vorstellungen. Leider war das Platzangebot recht begrenzt und wurde durch die Gäste die sich nicht an die getrennten Raucher- und Nichtraucherbereiche hielten weiter eingeschränkt. Die Poolbereich haben wir nicht nutzen können, da die Liegen morgens um 7:30 Uhr bereits klassisch deutsch reserviert wurden und auch Hinweise im Hotelinfoblatt als auch dringende Bitten der Hotelanimation wirkungslos blieben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nicola |