Die Zimmer sind groß, gut und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gute Decken, nicht die sonst oft üblichen Wolldecken. Sauber war die ganze Hotel Anlage. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden.
Gut und sauber. Schöne Decken. Matratzen bequem.
Im Restaurant waren alle spitze. Auch am Empfang ganz toll. Wir sind herzlich begrüßt worden. Getränke und Essen fanden wir gut.
Im Restaurant und am Empfang toll. Reinigungsservice auch super nett und gut. Einzig der eine oder andere Barkeeper waren schon mal etwas unfreundlich. Oft aber auch an der Pool Bar zuwenig Personal. Da kann man Frust schon mal nachvollziehen.
Mit dem Auto 25 Minuten fahrt vom Flughafen. Kein Fluglärm. Zentral gelegen, viele Bars und fünf Minuten bis zum Meer. Shopping direkt vor der Haustür. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Parken war ein Problem. Wenig Parkplätze am Hotel. Da musste man immer etwas laufen. Für 7ns kein Problem.
Pool war in Ordnung. Abends Unterhaltung war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unsere schmackhafte Küche und unser Housekeepingteam so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns ausnahmslos wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos