Super Lage kann ich nur empfehlen. Würde immer wieder hier her fahren. Für Familien mit Kindern kann ich das auch nur empfehlen.
Zimmer sind super sauber und auch gut gepflegt.
Essen super lecker. Salat Auswahl fand ich super viele verschiedene Salate. Immer abwechselnd reiches Essen gab es auch jeden Tag.
Service ist super wenn man ein Anliegen hat kann man hingehen nachfragen und sie setzen es sofort auch um ohne Probleme.
Lage ist perfekt.Man geht aus dem Hotel raus und hat alles sofort dort. Von Supermarkt über Bars Shoppingcenter und ganz wichtig natürlich der Strand.
Freizeit Angebote sind super. Carina macht super die Sport Angebote man kann Sachen vorschlagen und mit abstimmen ob lieber Fußball Tennis oder nur Fußball find ich super. Julia macht die ganzen Fitnessprogramme und eine super Wassergymnastik war immer sehr lustig. Und die Caro macht die Kinder Animation wo ich leider nicht dran teilnehmen konnte weil ich leider zu alt da für bin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos