Schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sehr schön mit großer Terrasse. An der Familienfreundlichkeit kann noch etwas verbessert werden. Leider war kein Kinderbesteck vorhanden. Der Spielplatz bräuchte auch eine Aufhübschung. Der Sandkasten müsste erneuert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit großer Terrasse. Haben gut geschlafen. Lautstärke von der Bühne war teilweise sehr laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Buffet mit warmen und kalten Speisen. Nachtischbuffet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich, vorallem auch zu den Kindern. Ein besonderes Lob geht an Valentina.
Beliebt bei Kindern
Strand, Pool, Fußballspielen, verschiedene Ausflüge
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses