Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel an einer tollen Strandpromenade

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und hat viele Stammgäste. Das Personal ist sehr bemüht den guten Standart aufrechtzuerhalten. Unsere Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. 😊

• Unser Superiorzimmer im Haus Gomera war sehr schön und hatte direkten Zugang zum Pool, was wir sehr angenehm empfanden. Wer es ruhiger möchte, sollte kein Zimmer zum Pool wählen. Wir würden auf jeden Fall ein Superiorzimmer gegenüber dem Standardzimmer bevorzugen. Die 2-Raum-Appartements kennen wir nicht, sind aber bestimmt auch empfehlenswert. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick.

• Wir waren positiv überrascht. Die Speisen im Restaurant haben eher unsere Erwartungen übertroffen und es war für jeden Geschmack was dabei. Sehr großes Vorspeisen- und Salatbuffet. Frische Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Garnelen. Wer höhere Ansprüche hat, sollte ein 4 Sterne Hotel buchen. Für ein 3 Sterne Hotel hat es eine Topauswahl und Qualität - sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen.

• Sehr guter Service. Sehr dezent - nicht aufdringlich. Aus anderen Hotels kennen wir Sparschweine im Restaurant, an der Bar oder Rezeption für Trinkgelder. Die fehlen leider gänzlich. Die Mitarbeiter haben für ihre gute Arbeit ein Trinkgeld verdient, was sicherlich bei einem AI-Hotel häufig untergeht - schade eigentlich. Sind alle sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.

• Das Hotel liegt in Strandnähe und eignet sich hervorragend für lange Strandspaziergänge an der 15 km langen Strandpromenade. Aufgrund der zentralen Lage kann man in beide Richtungen gut spazieren gehen. Bushaltestelle vor der Tür. Fahrkarten können direkt beim Busfahrer günstig erworben werden. Wer es noch günstiger will, besorgt sich eine Prepaidkarte des Busunternehmens. Tageskarten sind für 10 Euro erhältlich.

Nettes Animationsteam, tolle Samstagabendshow, großes Sportangebot. Uns hat es gefallen. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• +2