Schönes zentrales aber ruhiges Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und haben die Zeit genossen. Sehr schöne neue Dachterrasse mit Wirepool.
Das Angebot ließ zu wünschen übrig. Es würde wenig geboten. Vor allem Abends. Das haben wir in Alltours Hotels schön anders gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Vielen Dank. Wie Sie sicherlich bestätigen können, werden die aktuellen Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns im Hause strikt umgesetzt. Das gilt auch für das Unterhaltungsprogramm, das den aktuellen Gegebenheiten in Bezug auf Abstandsregelung etc. in der Tat angepasst werden musste. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr u.a. unser aktuelles Unterhaltungsprogramm abrufen. Es tut uns leid, dass Sie persönlich anscheinend die angebotenen Aktivitäten nicht angesprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns selbstverständlich sehr wichtig. Sollten Lockerungen möglich sein, werden wir umgehend und proaktiv darauf reagieren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos