Margit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub und zum Entspannen

Wir waren vom 12.12.15 - 21.12.15 zum ersten Mal im Los Hibiscus. Haben bewusst wieder ein Allsun Hotel gebucht, da wir letztes Jahr auf Lanzarote sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Schöne, kleinere Hotelanlage in 2. Reihe vom Strand, Gebäude nicht höher als 3 stöckig. Überwiegend deutsche Urlauber, Alter der Gäste großteils über 50. Wir hatten keine Probleme beim Handy-Empfang. WLAN ist ziemlich teuer, ein Tag kostete 3 €, die ganze Woche 15 €. Wetter im Dezember war noch besser als erwartet - wir hatten tagsüber immer 28 Grad, in der Nacht zwischen 21 und 23 Grad. Man konnte sogar noch im Atlantik baden. Lange Hosen (außer mein Mann zum Abendessen) haben wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer, d. h. zusätzlich eine Couch und einen Kühlschrank. Größe wirklich ausreichend. Riesiger Balkon mit Wäscheständer, zwei Liegen, Sitzgarnitur und Sonnenschirm. TV im Zimmer, Satellitenempfang war einwandfrei. WLAN ging auch im Zimmer einwandfrei. Bad war ausreichend groß und wurde auch immer ordentlich geputzt; leider war die Dusche nur durch eine Trennwand vom anderen Bereich getrennt. Man musste immer aufpassen, dass nicht das ganze Badezimmer überschwemmt wurde.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant; außerdem kann auch draußen gegessen werden. An der Bar am Pool war immer etwas los. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, es war immer ausreichend vorhanden. Wenn etwas am Buffet aus war, wurde sofort nachgefüllt - auch zu späterer Uhrzeit. Sicher wiederholt sich mal das eine oder andere Gericht - aber es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die benutzten Teller wurden sofort vom Personal abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen, das Servicepersonal im Restaurant konnte auch zumindest einige Brocken deutsch. Die Zimmer wurden 6x die Woche gereinigt - wir hatten diesbezüglich nichts zu beanstanden.

• Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Viele verschiedene Ausflüge können direkt im Hotel bei der Alltours Reiseleitung gebucht werden. Wir waren im Loro Park und haben eine Inselrundfahrt gemacht - beides sehr empfehlenswert. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle. Außerdem jede Menge Geschäfte und Pubs bzw. Restaurants. Es gibt einige große Shopping-Centren in der Umgebung, können alle in ca. 30 Minuten zu Fuß erreicht werden - man kann eigentlich in jeder Richtung am Strand entlang gehen und es ist jede Menge geboten - sowohl kleinere Läden als auch richtige Edel-Boutiquen bzw. Schmuckläden.

• Gut

Am Pool sind ausreichend Liegen/Sonnenschirme vorhanden - wir haben zumindest immer zwei nebeneinander bekommen. Liegen werden oft mit Handtüchern reserviert - sollte der Bademeister aber bemerken, dass die Liege längere Zeit nicht benutzt wird, dann bekommt man einen Zettel mit dementsprechendem Hinweis auf die Liege. Nach einer gewissen Toleranzzeit wird die Liege auch abgeräumt. Man kann aber auf alle Fälle gemütlich zum Mittagessen gehen, ohne dass seine Sachen gleich "einkassiert" werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Margit