Anett (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für eine erholsame Auszeit im Winter

Schönes kleineres Hotel in quirligem Umfeld. Toller Service, gutes Essen. Keine riesige Bettenburg, wie man sie in der Umgebung oft findet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön mit großer Terrasse. Einzig im Bad gab es durch die offene Dusche oft mal kleinere Überschwemmungen. Man musste da eben etwas aufpassen und das Wasser zwischendurch auch mal abdrehen. Sparsamer Umgang mit Wasser wird ja eh empfohlen.

• Gut
  • Geschmeckt hat es uns immer! Das Angebot war abwechslungsreich, es waren auch oft landestypische Speisen dabei, worauf wir immer viel Wert legen. "Deutsches Schnitzel" kann man zu Hause essen, gab es aber natürlich auch, also auch mäklige Kinder finden etwas. Gemüse, Obst und Süßspeisen gab es auch in großer Auswahl. Einziger Makel: Man sollte zeitig genug im Speiseraum sein, um einen Platz zu "ergattern". Später standen oft Schlangen. Da wir 5 Personen waren, hatten wir oft schlechte Karten und mussten pünktlich da sein, da die meisten Tische 4er-Tische waren.

• Gut
  • In der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben alles möglich gemacht. Die relativ hohe Wlan-Gebühr finden wir jedoch nicht mehr zeitgemäß. Bei der Reinigung wurden wir einmal vergessen, aber man macht zu Hause ja auch nicht täglich sauber. Kann also mal passieren. Wir sahen es als nicht so schlimm an.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Nahe zu verschiedenen Stränden, gute Einkaufsmöglichkeiten, nahe am Siampark und der Siammall (alles fußläufig erreichbar). Trotz der zentralen Lage im Inneren der Hotelanlage ruhig. Wir haben kaum Straßenlärm gehört. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Fahrt zum Flughafen war annehmbar.

• Gut

In der Umgebung war viel los. Auch der Veranstalter hat gute Angebote gemacht. Wir hatten auch 3 Tage einen Mietwagen , um etwas unabhängiger zu sein. Genervt hat da jedoch die leidige Parkplatzsuche. Der Parkplatz des Hotels ist "mini" und wenn man nach 16 Uhr kommt, keine Chance mehr. Dann ging die Suche in großem Radius um das Hotel los. Empfehlen können wir auf alle Fälle den Loro-Park im Norden. Wir sind mit dem Mietwagen hin gefahren, um die Öffnungszeiten voll ausnutzen zu können. Man kann die ganze Insel wunderbar mit dem Auto erkunden. Für Kinder: Mal was besonderes - ein Ausflug mit dem U-Boot. Das fand unsere Tochter super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017