Schöne kleine Anlage im Bungalow Stil. Vielfalt beim Essen.. Spabereich toll angelegt. Der Strand ist 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben an. Viele Animationen bis in den Abend hinein.
Klein,aber fein.Man hält sich auch nicht dauernd darin auf! Doppelbett,Schrank,TV,Klimaanlage,Tresor,Dusche mit WC und einen Balkon 20 qm
Sehr reichhaltiges Buffet. Immer frisch zubereitet. Frühstücksbuffet war schön in verschiedenen Abschnitten auf geteilt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist ca.15 Kilometer vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants Zum Strand kommt man in 15 Minuten. Er ist,wie auf Teneriffa üblich,dunkel.
Eine sehr schöner angelegter Wellnessbereich. Grosser Kraftraumbereich. Wasserfitnessprogramm. Schöner Pool,auch ein Wirlpool mit toller Aussicht auf das Meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christof, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Bungalow-Anlage genossen haben und die Vielfalt unseres Essens sowie unseren Spa-Bereich schätzen konnten. Ihre positiven Worte bezüglich des Zimmers und des reichhaltigen Buffets sind uns sehr wichtig. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, daher sind wir stolz darauf, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Umgebung mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sowie den nahegelegenen Strand genossen haben. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, den großen Kraftraum und das Wasserfitnessprogramm motiviert uns, weiterhin ein hohes Niveau an Service und Einrichtungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos